此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监信息 >> 工作信息 >> 质量管理
  • 市质监局第一分局 启动中小企业质量技术“双零”精准服务活动
  • 发布时间: 2017-12-18

  近日,市质监局第一分局结合自身职能,在辖区选取两个具有地方特色且关系经济发展的重点行业,开展“双零”精准服务活动。

  一是重视服务活动。成立“双零”精准服务质量提升行动领导小组,并作为服务辖区经济建设、实施“质量强区”的重要抓手来实施。

  二是发挥部门协作。走访辖区政府及经信局,了解经济发展的动向及行业特点,筛选出辖区产业特色行业,即厦门市思明区的LED行业和厦门市湖里区的照明及灯具行业,并就活动的调查摸底、行业分析、精准帮扶和总结提升这四个阶段部署情况与相关部门进行商讨和研究。

  三是积极调动企业。举办电器产品质量提升会,召集20余家电器生产企业质量管理人员参会,解读“双零”活动详细内容,发动企业积极参与。