此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监信息 >> 工作信息 >> 质量管理
  • 市质监局举办质量精准服务活动
  • 发布时间: 2017-12-12

  近日,市质监局举办2017质量名师辅导活动及精益生产实务培训班,针对企业实际需求开展质量技术精准服务活动,引导我市质量管理人员进一步了解和掌握精益生产的理念和基本方法。

  质量名师辅导活动采取“集中培训+一对一辅导”的形式,邀请全国知名质量管理专家吴玉臣对自愿申报的8家重点培育企业进行为期9天的点对点帮扶,帮助企业梳理内部管理流程,指导企业按各级质量奖的标准严格实施改进,并根据公司实际水平制定短、中、长期的创奖规划。

  精益生产实务培训班由厦门市质量协会承办,邀请了台湾精益生产专家李伟正博士主讲。来自全市百余家企业的170余名质量管理者参训。培训采用理论讲解、案例分析、实战演练相结合的方式讲授,参与企业反响热烈,部分企业高层已着手制定公司导入精益生产模式的计划。