此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 质量管理
  • 我市举办2017年质量主题夏令营活动
  • 发布时间: 2017-07-24

  7月15日,由市质监局、市教育局联合主办的2017年度“质量伴我行”质量主题夏令营圆满落幕。夏令营为期三天,以市实验小学为主的50多名小营员参与了该活动。

  本次质量主题夏令营达到了三个预期效果:一是感知质量。本次夏令营安排了校内培训和知识竞赛环节,营员们学习了质量基本常识,掌握了运用质量管理工具提高学习成绩和生活品质的方法,充分认识到质量的重要性。二是感受质量。营员们深入通士达、国家LED质检中心、古龙食品、金牌厨柜等4个中小学质量教育社会实践基地及市质检院、市计量院实验室,通过现场参观、DIY互动、提问竞答等形式,近距离体验质量的形成过程。三是感悟质量。营员们在玩中学、在学中玩,播下了质量的种子,从小树立追求卓越的质量理念,养成精益求精的质量习惯,并激发了对质量的思考,成为质量宣传的小小志愿者。