此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监信息 >> 工作信息 >> 质监建设
  • 市质监局召开党务干部集中培训及支部工作交流会
  • 发布时间: 2018-04-18

  为加强质监系统党务干部队伍建设,推动支部间工作交流和互相学习,3月22日上午,市质监局召开党务干部集中培训及支部工作交流会。局领导、各直属党组织支部书记、支委和“党建e家”管理员共60余人参加。

  会上,市委组织部李毅同志以“‘厦门党建e家’——指尖上的党务管理抓手”为题,结合“党建e家”实务操作,从党组织管理、组织生活、党费管理等十个方面为系统广大党务干部讲解基层党务知识。标研院党支部就党建标准化试点工作从背景、工作概况、标准体系特点和心得体会四方面作了工作情况介绍。质监三分局党支部“全市党建e家优秀管理员”童妙珠同志分享了“党建e家”平台管理经验。