此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监信息 >> 工作信息 >> 质监建设
  • 市质监局第二分局扎实做好2018年质量工作
  • 发布时间: 2018-04-03

  一是早抓工作思路,确保稳中有进。市质监局召开2018年度工作会议后,分局立即召开党员大会和全体人员会议,专题传达学习市局工作会议精神,并就新一年工作思路展开深入讨论与研究,制订《厦门市质监第二分局2018年质监工作要点》,力求抓早抓好,确保工作开展稳中有进。

  二是细抓工作要点,突出辖区特色。将各项工作细化成26条工作要点,涵盖特设、质量、品牌、标准、计量等工作内容。突出辖区特色,开展海沧区智能家居行业、集美区客车及其零配件行业“双零”精准服务活动,持续推进集美区全国客车及零配件知名品牌示范区创建与灌口“仙景芋”地理标志产品培育工作。

  三是实抓工作安排,强化责任当担。围绕全市质监工作的总体思路和要求,从特设安全、质量监督、质量提升、品牌培育和队伍建设五个方面,抓实质监工作,强化责任当担,守住安全底线。纵深推进质量基础建设,围绕市局“质量工作基层基础工程”工作要求,不断优化基层质监工作,为三年质量提升行动打牢根基。