此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 特种设备
  • 市质监局处理迅达电梯公司违法违规行为
  • 发布时间: 2017-08-23
 针对去年以来福建迅达电梯有限公司负责维保的两个小区电梯被业主投诉多达几十起的情况,市质监部门在采取现场检查、约谈负责人、开具监察指令书、立案调查等手段后,进一步采取措施,对该公司作出暂停受理该公司新增安装、改造、修理等相关业务的处理,并发出通报,将该公司在维保工作中存在的主要问题及处理意见公之于众。此项措施起到了抓住负面典型违法行为,警示电梯维保单位,促进电梯维保单位加快电梯故障维修,规范电梯维保行业,促进提升电梯维保质量的良好效果。据了解,两个小区的电梯故障分别从6月份的36次、13次降低到8月份的11次、3次,故障率明显下降。