此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监信息 >> 工作信息 >> 计量管理
  • 市计量院获评海洋产业公共服务平台开放共享优秀单位
  • 发布时间: 2018-04-28

  近日,市计量院在南方海洋研究中心海洋产业公共服务平台开放共享工作考核中被评为优秀单位,市计量院院长蒋淑恋获评“优秀个人”称号。

  市计量院自2016年度起,承担厦门南方海洋研究中心海洋产业公共服务平台中的“海洋工程装备检测平台”建设,该平台主要负责研究具有海洋工程装备产业特点的量值传递技术和产业关键参数的测量、测试技术,开发海洋产业专用测量、测试装备,研究服务产品全寿命周期的检测技术等,并为海洋工程装备产业发展提供高质量服务。该平台于2016年正式对外共享开放,服务省内30家以上的涉海单位。以该平台为基础,市计量院还开展了多项科技项目研究和地方标准制定,取得了较为丰硕的成果。