此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监信息 >> 工作信息 >> 计量管理
  • 市质监局召开打击计量欺诈专项行动专题工作会
  • 发布时间: 2018-04-16

  3月30日,市质监局召开打击计量欺诈专项行动专题工作会。邱太厦局长对做好专项行动做了动员讲话,张金龙副局长从突出重点、建立机制、加大宣传、形成合力等方面进行具体部署。

  邱太厦局长对近阶段打击计量欺诈行动工作开展情况给予了肯定,并对下一阶段工作提出四点要求:一要提高思想认识。民生计量关系百姓切身利益,受到市领导和全社会的高度关注,要充分认识打击计量欺诈专项行动工作的重要性。二要加大工作力度。在前一阶段工作基础上进一步提升统筹,认真谋划出台打击计量欺诈专项行动工作方案,围绕重点领域、重点行业、重点区域,加强源头治理、综合治理、现场治理、精准治理,有目的、有计划安排一批行动,切实下大力气。三要加强宣传引导。在重要时间节日重点宣传打击计量欺诈专项行动,曝光一批典型案例,有声势、有实效,提升群众质量获得感。四要做好梳理总结。认真总结分析专项行动的开展情况,及时向市领导进行专题汇报。