此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 监督稽查
  • 市质监局第一分局三举措开展食品相关产品“三大一严”专项督查
  • 发布时间: 2017-08-25

  为切实保障厦门会晤产品质量安全,近日,市质监局第一分局三举措开展食品相关产品安全隐患大抽检大排查大整治严打击“三大一严”专项督查。

  一是强化组织领导。成立专门督查小组,根据职能和监管实际研究制定督查方案,部署组织开展督查工作,确保整治工作落到实处。二是突出督查重点。根据前一阶段对辖区13家食品相关产品获证生产企业的现场检查情况确定督查重点,按照“三个环节、两本台帐、四份文件”的要求,以问题为导向,督查食品相关产品生产企业的问题整改落实情况,切实消除各类风险隐患。三是明确督查要求。现场检查以暗访和实查为主,按照“四不两直”的要求,开展督查工作,整个督查过程实行痕迹化管理。

  下一步,分局将按照上级部署,继续开展食品相关产品检查及督查工作,全力做好厦门会晤产品质量安全保障工作。