此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 合格评定
  • 市质检院以企业需求为目标强化技术服务
  • 发布时间: 2017-06-14

  近日,“2017年厦门市中小企业服务月”系列活动“音视频产品及LED照明产品安全与能效检测认证技术研讨会”在市质检院国家LED质检中心成功举办。

  研讨会上,市质监局高彤处长代表致辞,对与会企业代表表示欢迎,指出中小企业是产业发展和科技创新的重要力量,中小企业的成长发展需要社会各界的关心和支持。今后市局将针对中小企业开展一系列科技帮扶工作,国家LED质检中心作为一个公共服务平台,检测资源将向社会进一步开放,为中小企业在质量管理、技术合作交流等方面提供全面支持。随后,市质检院国家LED质检中心同与会企业代表们分享了音视频产品及LED照明产品安全与能效检测认证的工作经验、成果、难点及解决办法,并带领企业代表们参观了实验室,观摩测试过程,双方进行了深入而热烈的讨论。

  与会企业代表们普遍反映,此次研讨会为企业与市质监局、市质检院之间的联系搭建了平台,解答了技术上的困惑,希望今后能继续通过业务培训、工作研讨、调研考察等方式,进行进一步深入交流和学习。