此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 标准化
  • 市质监局邱太厦局长带队调研好慷家政标准化工作
  • 发布时间: 2017-08-14

  8月3日,市质监局邱太厦局长、曾琳副局长率标准化处、标准化研究院有关人员到厦门好慷家政服务有限公司走访调研,就家政服务标准体系建设、企业标准化提升等工作进行座谈交流,为企业发展和家政服务标准化出谋划策。

  在参观好慷家政运营场所、听取企业标准化运营情况介绍后,局领导对企业运用标准化手段提升经营管理水平,实施“员工职业化、管理精细化、服务标准化”形成的三大亮点给予充分肯定,并对企业进一步提升标准化水平提出指导建议:一是积极推进家政服务标准体系建设,深入探索服务业新业态的标准化运行模式,提升标准化经营管理水平,不断增强企业发展的新优势。二是积极参与各项标准化活动,争取承担国家、行业、地方标准制修订和国家级、省级服务业标准化试点项目建设工作,让企业继续走在标准化发展道路上。三是积极开展品牌创建工作,将标准化提升与品牌创建结合起来,不断提升“好慷在家”的品牌影响力和竞争力。